季節のケーキ

10:17

季節のフルーツを使ったケーキが店頭に並んでいます。
皆足いちごと紅茶とピスタチオのフレジェ
西大寺の岡山フルーツ農園が手がける濃厚な味わいが特徴の完熟苺「皆足姫(みなたるひめ)」をたっぷり使ったフレジェです。
バタークリームではなく当店特製のピスタチオクリームを使用し、紅茶のスポンジでサンドしました。
なんと表面のナパージュも皆足姫を使ったリッチなケーキです。

せとかのタルト
柑橘の大トロと言われるみかん「せとか」をゴロゴロと乗せたタルトです。
みずみずしくジューシーな味わいをご堪能ください。

--------------------------------------------------------------
Instagramでも最新情報をお届けしております。
-------------------------------------------------------

You Might Also Like

0 コメント

Popular Posts

Subscribe